Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

A/B o A + B switch

...per cercare o proporre modifiche agli effetti
Rispondi
Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

A/B o A + B switch

Messaggio da luciano » 09/06/2015, 15:50

salve raga , non so se è la sezione giusta ..... stavo valutando uno switch ma non arrivo ad una soluzione...
volevo fare un A/B o A+B switch ma un po' diverso .....
il succo è , ho due effetti identici che setto in modo differente , vorrei scegliere un effetto o l'altro , oppure la somma dei due ....
l'effetto è già in un box dove c'è il pulsante on/off ed il pulsante A/B , come posso creare con uno 3pdt o altro la somma dei due effetti ?
Campani si nasce ......

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7328
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da robi » 09/06/2015, 20:15

Ma sei sicuro che i due effetti possono essere collegati brutalmente insieme in uscita?

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 893
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da raf71 » 10/06/2015, 16:29

Ciao Luciano.
Per la questione di sommare i due effetti cosa intendi? Metterli in parallelo? Credo che si debba creare qualche cosa ad hoc, tipo un sommatore.

Saluti
Raffaele.
Napoletani si nasce.....

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7328
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da robi » 10/06/2015, 17:13

'Nfatti. ;)

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da luciano » 12/06/2015, 0:27

mi spiego meglio ..... ho fatto due overdrive.... li ho messi in un box, con due 3pdt , 1 per on e off generale ed uno come a/b switch ....
poi usandolo mi è venuta l'idea , ... e se facessi uno switch dove posso scegliere il primo effetto , il secondo , oppure come se fossero due pedalini separati , la somma di due ? .....

ma non so che aggeggio fare ....

raf .... gli effetti dovranno essere in serie
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da luciano » 12/06/2015, 10:21

Avevo pensato a questo ...... Vi sembra giusto ?
Allegati
image.jpg
Campani si nasce ......

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 893
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da raf71 » 12/06/2015, 11:20

Io avrei pensato di fare così...(vedi allegato).
In questo modo la pressione dello switch A+B esclude automaticamente la funzionalità dello switch A/B. Ma ti occorre un 4pdt....o come cavolo si scrive :face_green:
Allegati
switch.png
Napoletani si nasce.....

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 893
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da raf71 » 12/06/2015, 11:38

Forse così è più semplice....
Allegati
switch1.png
Napoletani si nasce.....

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da luciano » 13/06/2015, 11:15

facendo cosi in pratica potrei mettere un 3pdt come on/off, poi un 3pdt per a/b e un toggle 4pdt per scegliere se voglio a/b o a+b
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: A/B o A + B switch

Messaggio da luciano » 13/06/2015, 11:20

la soluzione che ho trovato io funziona , ma non mi consente di scegliere a/b o a+b .... voglio un po' provare la tua ....
Campani si nasce ......

Rispondi