Pagina 1 di 1

MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 13/05/2015, 17:07
da HOTGUIT
Ciao a tutti
E' un po che manco dal forum e vedo con piacere che funziona ancora tutto a dovere hehehehehehe.(meritil è sempre saldamente al suo posto , molto bene)
Ho preso un blackstar ht dual e mi chiedevo se fosse possibile modificare lo switch del canale 2 (rosso) così da poter comandare il cambio canale od/dist collegandolo con un cavo jack all'uscita per il cambio canale ampli di un looper. (che usa un normalissimo jack mono, tipo cambio canale dei marshall)
Così oltre a cambiare le catene effetti si potrebbe anche intervenire sul tipo di distorsione.
E' possibile?
grazie
ciao
hotguit

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 13/05/2015, 18:52
da kagliostro
Ciao

sarebbe meglio se tu postassi un po' di documentazione

tipo schemi, link etc. etc.

Non è che nasciamo tutti imparati e sappiamo a memoria come son fatti i circuiti di amp e pedalini ;)

K

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 14/05/2015, 15:13
da HOTGUIT
l'unico schema che si trova lo ha postato meritil qui sul forum mi pare; vedrò di recuperarlo.
hot

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 21/07/2015, 14:16
da HOTGUIT
nessuno?
hot

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 22/07/2015, 16:12
da kagliostro
A quanto pare nessun esperto sull'argomento

però, magari, sarebbe meglio tu postassi lo schema o un link allo schema

K

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 22/07/2015, 18:01
da robi

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 28/10/2016, 21:56
da alexradium
sparito il link per lo schema,ho trovato il generale ma manca la control board,se qualcuno lo avesse salvato faccia la cortesia di ricaricarlo,grazie a tutti.

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Inviato: 28/10/2016, 22:04
da alexradium
trovato adesso su electrotanya