Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

An box da remoto

...per cercare o proporre modifiche agli effetti
Rispondi
ibba
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 7
Iscritto il: 31/12/2014, 15:39

An box da remoto

Messaggio da ibba » 14/05/2016, 8:14

Chiedo scusa a tutti per l'assillante mia richiesta di questo ab box
Volevo sapere se era possibile avere uno schema per costruirlo con controllo remoto grazie

Avatar utente
Vicus
Braccio destro di Roger Mayer
Braccio destro di Roger Mayer
Messaggi: 1854
Iscritto il: 15/07/2007, 18:43
Località: Rossano Veneto VI

Re: An box da remoto

Messaggio da Vicus » 14/05/2016, 9:05

Ciao, potresti usare un relé. Se lo vuoi fare semplice semplice ti porti fuori la commutazione verso massa ed hai risolto.

ibba
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 7
Iscritto il: 31/12/2014, 15:39

Re: An box da remoto

Messaggio da ibba » 14/05/2016, 21:10

Scusa come dovrei fare in pratica tieni presente che lo dovrei comandare con un midi switch advance s640

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 904
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: An box da remoto

Messaggio da raf71 » 16/05/2016, 9:20

Ciao Ibba.
Inizia a postare le caratteristiche dello switch.
Immagino che sia qualcosa come il "rolls", quindi avrà dei contatti che si chiudono. Per fare ciò che ti serve, devi pilotare un relè tramite lo switch, il relè poi piloterà l'ab box. Quindi ti serve un alimentatore, un relè della tensione giusta, un diodo 1n4001, tre prese jack, una presa di alimentazione.

Lasciami però dire una cosa e prendila come critica costruttiva: quando si vuole essere aiutati, bisogna quanto meno postare un po di documentazione. Schemi elettrici, manuali d'uso ecc. Nel tuo caso sarebbe opportuno postare il manuale d'uso dello switch midi. E' come andare dal meccanico per l'auto guasta senza l'auto al seguito e pretendere che il meccanico te la ripari senza vederla :face_green:

Saluti
Raffaele
Napoletani si nasce.....

Rispondi