Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Migliorare il Boss Ge7

...per cercare o proporre modifiche agli effetti
Avatar utente
Fix_Metal
Braccio destro di Roger Mayer
Braccio destro di Roger Mayer
Messaggi: 1955
Iscritto il: 28/07/2008, 3:44
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Migliorare il Boss Ge7

Messaggio da Fix_Metal » 03/02/2012, 2:49

Io son riuscito per miracolo a far stare un DPDT Alpha, che è più corto, in un SD1!
Dopo aver rifatto la pcb era entrato subito...questa poi...

Avatar utente
Zanna
Garzone di Roger Mayer
Garzone di Roger Mayer
Messaggi: 1262
Iscritto il: 27/03/2007, 18:15
Località: Ravenna

Re: Migliorare il Boss Ge7

Messaggio da Zanna » 03/02/2012, 11:02

Io sono riuscito anche con i classici 3pdt blu, mi sembra di aver limato leggermente quella specie di "bolla" metallica sotto al basculante che va a toccare sul pulsante originale.

Manufly
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/05/2019, 13:35

Re: Migliorare il Boss Ge7

Messaggio da Manufly » 12/05/2019, 11:57

Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum dopo aver letto discussioni molto interessanti. Sono abbastanza bravo a saldare a stagno e quindi mi cimento da qualche anno con il wiring delle chitarre e delle mod dei pedali. Ho modificato il mio Boss Ds-1 con la mod Keely.
Ho un Boss Ge-7 versione vecchia a 4 operazionali che all'improvviso non si accende più con l'alimentatore, ma solo a batteria. Avete idea di cosa possa essere? La corrente allo switch arriva.
Poi volevo sostituire gli operazionali con 4 TL072CP con relativi socket e resistenza R1 da 100ohm e inserire uno switch 3PDT truebypass (io ho quello a 9 piedini) che già ho. Qualcuno per caso ha gli schemi per la modifica? Su internet non ho trovato quasi nulla.
Grazie mille

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7411
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Migliorare il Boss Ge7

Messaggio da Kagliostro » 13/05/2019, 12:37

Ciao Manufly

Devi seguire il percorso dell'alimentazione, dici che arriva allo switch, ma passa dopo lo switch ?

K

Manufly
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/05/2019, 13:35

Re: Migliorare il Boss Ge7

Messaggio da Manufly » 13/05/2019, 13:56

Kagliostro ha scritto:
13/05/2019, 12:37
Ciao Manufly

Devi seguire il percorso dell'alimentazione, dici che arriva allo switch, ma passa dopo lo switch ?

K
Non ho verificato ancora, devo battere tutta la linea, stavo aspettando lo switch 3pdt per fare tutto il lavoro.
Sai per caso come va installato? Ho quello a 9 pin

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7411
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Migliorare il Boss Ge7

Messaggio da Kagliostro » 13/05/2019, 14:51

Mi dispiace ma non conosco l'oggetto

K

Rispondi