Aggiunta controllo remoto pedalino

...per cercare o proporre modifiche agli effetti
Rg750
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/07/2017, 22:35

Aggiunta controllo remoto pedalino

Messaggioda Rg750 » 26/07/2017, 22:39

Ciao ragazzi, ho aperto questo topic perché avrei bisogno cortesemente di una dritta.
Vorrei, su un Boost per chitarra (pensavo ad un kit di musikding) inserire un controllo remoto (jack 6.3mm)via switch nc/no (tipo Gmajor)
è possibile?
Qualcuno mi aiuta?
premetto che con il saldatore me la cavo ;)
Grazie
Cris

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6857
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Aggiunta controllo remoto pedalino

Messaggioda kagliostro » 26/07/2017, 22:56

Ciao, di pedalini non è che me.ne intenda, in ogni caso, che funzione vorresti controllare da remoto ?

K

Avatar utente
Vicus
Braccio destro di Roger Mayer
Braccio destro di Roger Mayer
Messaggi: 1811
Iscritto il: 15/07/2007, 18:43
Località: Rossano Veneto VI

Re: Aggiunta controllo remoto pedalino

Messaggioda Vicus » 26/07/2017, 23:56

On off suppongo. Basta che trovi il modo di inserire e disinserire il pedale con un solo contatto pulito.

Rg750
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/07/2017, 22:35

Re: Aggiunta controllo remoto pedalino

Messaggioda Rg750 » 27/07/2017, 0:44

Grazie ragazzi per le risposte, scusate avevo omesso cosa dovevo fare :)
Vorrei disattivare/attivare il pedale appunto.
Qualcuno sarebbe così gentile da modificarmi lo schema?
Grazie!
Cris

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6857
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Aggiunta controllo remoto pedalino

Messaggioda kagliostro » 27/07/2017, 12:48

Postalo, lo schema, o almeno metti un link

e l'azionamento a distanza, dove lo vorresti posizionare ?

K

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6813
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Aggiunta controllo remoto pedalino

Messaggioda robi » 27/07/2017, 17:11

Ciao, vuoi mettere il boost nel loop ed azionarlo dalla pedaliera?
Io sostituirei il dpdt con un relè, e poi azionerei il relé da remoto.


Torna a “Effetti (Modifiche)”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti