MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

...per cercare o proporre modifiche agli effetti
HOTGUIT
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 444
Iscritto il: 04/09/2006, 19:12

MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda HOTGUIT » 13/05/2015, 17:07

Ciao a tutti
E' un po che manco dal forum e vedo con piacere che funziona ancora tutto a dovere hehehehehehe.(meritil è sempre saldamente al suo posto , molto bene)
Ho preso un blackstar ht dual e mi chiedevo se fosse possibile modificare lo switch del canale 2 (rosso) così da poter comandare il cambio canale od/dist collegandolo con un cavo jack all'uscita per il cambio canale ampli di un looper. (che usa un normalissimo jack mono, tipo cambio canale dei marshall)
Così oltre a cambiare le catene effetti si potrebbe anche intervenire sul tipo di distorsione.
E' possibile?
grazie
ciao
hotguit

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6780
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda kagliostro » 13/05/2015, 18:52

Ciao

sarebbe meglio se tu postassi un po' di documentazione

tipo schemi, link etc. etc.

Non è che nasciamo tutti imparati e sappiamo a memoria come son fatti i circuiti di amp e pedalini ;)

K

HOTGUIT
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 444
Iscritto il: 04/09/2006, 19:12

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda HOTGUIT » 14/05/2015, 15:13

l'unico schema che si trova lo ha postato meritil qui sul forum mi pare; vedrò di recuperarlo.
hot

HOTGUIT
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 444
Iscritto il: 04/09/2006, 19:12

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda HOTGUIT » 21/07/2015, 14:16

nessuno?
hot

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6780
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda kagliostro » 22/07/2015, 16:12

A quanto pare nessun esperto sull'argomento

però, magari, sarebbe meglio tu postassi lo schema o un link allo schema

K

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6728
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda robi » 22/07/2015, 18:01


alexradium
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 623
Iscritto il: 07/06/2011, 14:18

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda alexradium » 28/10/2016, 21:56

sparito il link per lo schema,ho trovato il generale ma manca la control board,se qualcuno lo avesse salvato faccia la cortesia di ricaricarlo,grazie a tutti.

alexradium
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 623
Iscritto il: 07/06/2011, 14:18

Re: MODIFICA SWITCH CH2 A BLACKSTAR HT DUAL

Messaggioda alexradium » 28/10/2016, 22:04

trovato adesso su electrotanya
Allegati
blackstar_ds2ht_sch.pdf
(113.47 KiB) Scaricato 54 volte


Torna a “Effetti (Modifiche)”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti