Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Problema Red Snapper (Metatone)

Problemi con un effetto? Esponili qui!
Rispondi
bortolo
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/02/2013, 20:07

Problema Red Snapper (Metatone)

Messaggio da bortolo » 23/10/2016, 17:55

Salve a tutti.
Mi è capitato sotto mano un overdrive Red Snapper, il problema è che a pedale alimentato, sia da attivo che no il volume del segnale viene drasticamente ridotto. in assenza di alimentazione però il segnale passa invariato.
Cosa potrebbe essere? Dando un occhio all'interno l'unica cosa che mi viene in mente è che siano rotti o l'AO integrato o il relay.
Voi che dite? Posso fare qualche prova per capire meglio da dove arriva l'errore?
Saluti e grazie in anticipo!

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7131
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Problema Red Snapper (Metatone)

Messaggio da kagliostro » 23/10/2016, 19:29

Prova a pulire i contatti del relè, se è sigillato bypassa i contatti e vedi se cambia

Sarebbe meglio poter vedere uno schema, se puoi postalo

Ciao

K

bortolo
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/02/2013, 20:07

Re: Problema Red Snapper (Metatone)

Messaggio da bortolo » 26/10/2016, 13:52

Sulla rete ho trovato questo, sembra molto simile ma non ho potuto controllare benissimo dato che la scheda è multi layer e ci metterei un sacco a tirarmi fuori lo schema.



In teoria il relè non è, dato che sembrerebbe commutare,però mi sorge il dubbio: perchè da alimentto senza commutare il relè il segnale si abbassa anche se dovrebbe essere collegamento diretto in-out?
Può essere perchè(se non sbaglio) usano il jack di input (3poli anche se mono) per collegare i neutro del circuito al neutro dell'alimentazione?
Non so se mi sono spiegato.

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 824
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: Problema Red Snapper (Metatone)

Messaggio da raf71 » 27/10/2016, 10:12

Ciao Bortolo.
Non hai allegato lo schema.
Napoletani si nasce.....

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7131
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Problema Red Snapper (Metatone)

Messaggio da kagliostro » 27/10/2016, 13:41

Io lo vedo (anche se non è di buona risoluzione)

Ho cambiato il link, adesso lo vedi Raf ?

K

Rispondi