Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Clone Pigtronix Pilosopher's Tone - problemi alimentazione

Problemi con un effetto? Esponili qui!
Rispondi
Massimopl77
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 20
Iscritto il: 24/09/2015, 14:44

Clone Pigtronix Pilosopher's Tone - problemi alimentazione

Messaggio da Massimopl77 » 12/11/2015, 23:02

Ciao a tutti :ciao: Ho da poco completato la costruzione di questo pedale compressore/distorsore a partire da un kit TH custom effects. Il primo test l'ho effettuato con una batteria a 9V e tutto è andato bene, ma quando ho inserito la spina dell'alimentatore (Lavolta 9V 2A 18W) il pedale ha cominciato a fischiare :muro: Ho provato l'alimentatore anche su altri pedali e non ha dato problemi... Cosa può essere successo?
Allego una foto della scheda e anche il circuito
Allegati
Schermata 2015-11-12 alle 22.00.52.png
CAM00977.jpg

Avatar utente
Vicus
Braccio destro di Roger Mayer
Braccio destro di Roger Mayer
Messaggi: 1824
Iscritto il: 15/07/2007, 18:43
Località: Rossano Veneto VI

Re: Clone Pigtronix Pilosopher's Tone - problemi alimentazio

Messaggio da Vicus » 13/11/2015, 0:00

La polarità dell'alimentatore è giusta.

Massimopl77
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 20
Iscritto il: 24/09/2015, 14:44

Re: Clone Pigtronix Pilosopher's Tone - problemi alimentazio

Messaggio da Massimopl77 » 13/11/2015, 0:58

Vicus ha scritto:La polarità dell'alimentatore è giusta.
Sì, negativo all'interno e positivo all'esterno. Ho usato lo stesso alimentatore anche su un TS808 cablato allo stesso modo ed è funzionato perfettamente :muro:
Dei due cavetti rosso uno alimenta la board e l'altro il led.
Il pedale funziona anche con l'alimentatore, solo che emette un fischio che si attenua quando arriva segnale dalla chitarra.

Avatar utente
Da Ros
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 341
Iscritto il: 13/06/2013, 21:22
Località: Prov. Belluno

Re: Clone Pigtronix Pilosopher's Tone - problemi alimentazio

Messaggio da Da Ros » 13/11/2015, 21:08

Con la batteria non lo fa? Solo con l'alimentatore?
Prova a cambiare alimentatore...

C"

Rispondi