Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Problema Vick Audio 73 Ram's Head

Problemi con un effetto? Esponili qui!
Rispondi
Avatar utente
Federico Marini
Diyer
Diyer
Messaggi: 210
Iscritto il: 15/11/2017, 21:01
Località: Roma

Problema Vick Audio 73 Ram's Head

Messaggio da Federico Marini » 12/07/2019, 20:46

Ciao a tutti, da un pò di tempo il mio 73 Ram's Head ha cominciato a darmi dei problemi, ma negli ultimi giorni il problema è peggiorato.
Attivandolo, quasi sempre, muta il suono o lo abbassa di moltissimo pur avendo la distorsione, invece, a volte, funziona e immediatamente il volume diminuisce quasi a mutarsi.
Il pedale l'ho comprato usato e ha già avuto due proprietari prima di me, quindi avrà 2-3 anni minimo, quindi ho pensato a qualche condensatore che si sta esaurendo o al footswitch che si è rovinato.
Secondo voi cosa potrebbe essere che crea il problema?
Grazie.

Non avendo lo schema del pedale (ma credo sia uguale al Big Muff EHX), vi allego la foto della pcb.
Allegati
IMG_3271.JPG

alexradium
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 721
Iscritto il: 07/06/2011, 14:18

Re: Problema Vick Audio 73 Ram's Head

Messaggio da alexradium » 13/07/2019, 8:16

al 99% è lo switch,prova a spruzzare del disossidante,spesso è sufficiente

Avatar utente
Federico Marini
Diyer
Diyer
Messaggi: 210
Iscritto il: 15/11/2017, 21:01
Località: Roma

Re: Problema Vick Audio 73 Ram's Head

Messaggio da Federico Marini » 13/07/2019, 14:54

Va bene lo sbloccante tipo WD40?

alexradium
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 721
Iscritto il: 07/06/2011, 14:18

Re: Problema Vick Audio 73 Ram's Head

Messaggio da alexradium » 13/07/2019, 17:56

non quello per le viti,c'è un wd40 apposta per circuiti elettrici ma non è il massimo,io consiglio il dreigot k6c,comunque deve essere apposito per contatti,anche CRC è buono.

Avatar utente
Federico Marini
Diyer
Diyer
Messaggi: 210
Iscritto il: 15/11/2017, 21:01
Località: Roma

Re: Problema Vick Audio 73 Ram's Head

Messaggio da Federico Marini » 13/07/2019, 18:02

OK grazie, lo devo spruzzare nel meccanismo dello switch, giusto?

Rispondi