Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

programma circuiti

Gli Strumenti, gli Effetti, i Setup e quant'altro...
Rispondi
Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

programma circuiti

Messaggio da luciano » 29/11/2014, 13:51

raga , mica conoscete un programma per realizzare su pc i circuiti a torrette ?
io con windows usavo visio , ma ora uso un mac ... conoscete qualche programma ?
Campani si nasce ......

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7385
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: programma circuiti

Messaggio da Kagliostro » 29/11/2014, 14:08

Non conosco nulla all'altezza di Visio

se non fosse che per me non è molto intuitivo, già da tempo userei solo quello per i layout

su Mac non saprei proprio cosa consigliarti

In rete dicono di usare Lucidchart e con quello importare i file Visio .......

K

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: programma circuiti

Messaggio da luciano » 29/11/2014, 14:27

kagliostro ha scritto:Non conosco nulla all'altezza di Visio

se non fosse che per me non è molto intuitivo, già da tempo userei solo quello per i layout

su Mac non saprei proprio cosa consigliarti

In rete dicono di usare Lucidchart e con quello importare i file Visio .......

K
lo sto provando online in demo ....nn è male .... devo solo trovarlo su torrent
Campani si nasce ......

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7385
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: programma circuiti

Messaggio da Kagliostro » 29/11/2014, 15:05

Mi sa che esiste solo online

K

manuelz
Diyer Aiutante
Diyer Aiutante
Messaggi: 74
Iscritto il: 20/01/2013, 16:36

Re: programma circuiti

Messaggio da manuelz » 29/11/2014, 21:11


slamdunk
Elettrone Impazzito
Elettrone Impazzito
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/03/2014, 15:04
Località: Cagliari

Re: programma circuiti

Messaggio da slamdunk » 30/11/2014, 0:56


Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: programma circuiti

Messaggio da luciano » 01/12/2014, 13:31

slamdunk ha scritto:ciao io su mac uso
https://code.google.com/p/diy-layout-creator/

veramente bello ed intuitivo .... grazie .....
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: programma circuiti

Messaggio da luciano » 01/12/2014, 19:35

che vi pare ?

Immagine
Campani si nasce ......

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7385
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: programma circuiti

Messaggio da Kagliostro » 01/12/2014, 21:29

Premesso che di SS non ne capisco, vedo un Q1 e Q2 ognuno con solo 2 piedini, non sono un po' pochi ?

K

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: programma circuiti

Messaggio da luciano » 02/12/2014, 14:10

kagliostro ha scritto:Premesso che di SS non ne capisco, vedo un Q1 e Q2 ognuno con solo 2 piedini, non sono un po' pochi ?

K

beh si , dovevo collegare l'emettitore e la base insieme, ma nn mi fa il collegamento nn so xke
Campani si nasce ......

walter82
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 10
Iscritto il: 16/12/2014, 18:13

Re: programma circuiti

Messaggio da walter82 » 23/12/2014, 15:51

ciao luciano. potrei sapere che cosa è.

Rispondi