Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

recuperare effetto tremolo da vecchio ampli

Gli Strumenti, gli Effetti, i Setup e quant'altro...
Rispondi
alibant
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/05/2014, 21:20

recuperare effetto tremolo da vecchio ampli

Messaggio da alibant » 15/05/2014, 21:25

Ciao a tutti!
ho un vecchio ampli (emmetree) che ha un pessimo suono, ma, un bellissimo effetto "TREMOLO".
Ci potrei ricavare un pedale?
E' fattibile?
milla grazie
antonio

Avatar utente
mastrococco
Garzone di Roger Mayer
Garzone di Roger Mayer
Messaggi: 1326
Iscritto il: 16/01/2012, 14:13
Località: Cesena

Re: recuperare effetto tremolo da vecchio ampli

Messaggio da mastrococco » 15/05/2014, 23:31

Ciao, hai uno schema? Che amplificatore è? Transistor, valvolare...
Senza qualche info in più è un pò complicato risponderti.

alibant
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/05/2014, 21:20

Re: recuperare effetto tremolo da vecchio ampli

Messaggio da alibant » 18/05/2014, 20:01

Meazzi m3 emthree studio 30 (anni 70)


Amplificatore compatto

Caratteristiche tecniche

Impiego: per chitarra, organo, tastiere e basso.

Circuito: a transistor.

Canali: 1.

Ingressi: 2 a diversa sensibilità.

Potenza: 30 W RMS.

Effetti: tremolo.

Controlli: volume, tono, livello tremolo.

Uscite: per comando a distanza e cuffia.

Diffusore: 2 coni 8 homm da 15 W ciascuno.


Ciao e MILLEGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allegati
M3 emthree Meazzi Studio 30.jpg

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7341
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: recuperare effetto tremolo da vecchio ampli

Messaggio da robi » 18/05/2014, 21:15

Ciao, ti conviene recuperare lo schema e replicarlo a pedale.

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7385
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: recuperare effetto tremolo da vecchio ampli

Messaggio da Kagliostro » 18/05/2014, 21:21

Mi sa che se vuoi lo schema devi fare del reverse engineering

K

Rispondi