Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Diametro dei pad con Eagle

Gli strumenti per l'elettronica ed il DIY
Rispondi
Avatar utente
lucio_b
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/05/2006, 20:47
Località: crema

Diametro dei pad con Eagle

Messaggio da lucio_b » 20/09/2006, 15:05

Salve a tutti,
sto imparando ad usare Eagle per creare le pcb, ma secondo le impostazioni di default mi sembra che il diametro dei pad dei componenti sia troppo piccolo. Sul manuale che ho trovato sul sito ho letto che si può aumentare andando a modificare i componeti nelle librerie. Non è proprio possibile modificarlo in altro modo?

Grazie a tutti,

Lucio

Avatar utente
luix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3089
Iscritto il: 06/05/2006, 14:26
Località: Sulmona forever

Re: Diametro dei pad con Eagle

Messaggio da luix » 20/09/2006, 15:13

[b][size=150]NIENTE INFO NEI MESSAGGI PRIVATI!!!.[size=100][/size][/b]

[b]CLONE YOUR MIND! SE NON CLONI SEI OUT BARBONEEE[/b]

Avatar utente
lucio_b
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/05/2006, 20:47
Località: crema

Re: Diametro dei pad con Eagle

Messaggio da lucio_b » 20/09/2006, 15:32

Grazie infinite.

Adesso provo.
:Gra_1:

Rispondi