Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

icepower muto

Problemi con un ampli? Esponili qui!
Rispondi
Avatar utente
lukehead
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 396
Iscritto il: 02/01/2008, 16:47

icepower muto

Messaggio da lukehead » 20/06/2019, 9:07

Ciao ragazzi,
è già il secondo modulo icepower 50asx2 che mi capita completamente muto..il problema è che vorrei cercare di ripararlo invece di sostituirlo completamente..mi rendo conto che è abbastanza complicato senza schema e, trattandosi di un pcb smd, ancora di più..in allegato metto il datasheet..cmq, volevo chiedervi quali sono le prove che fareste per testare almeno il testabile senza schema per levarsi ogni dubbio prima di cestinarli definitivamente.
grazie, ciao
luca

Avatar utente
lukehead
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 396
Iscritto il: 02/01/2008, 16:47

Re: icepower muto

Messaggio da lukehead » 20/06/2019, 9:29

gli allegati..
ah.. le fault (piedini 1 2 e 3 del p102 sono tutti e 3 a 5v)
Allegati
326-112--icepower-50asx2se-class-d-amp-with-power-supply-2x50-manual.pdf
(1.3 MiB) Scaricato 7 volte
icepower50asx2_datasheet_1_3_class_d_amplifier.pdf
(1.37 MiB) Scaricato 9 volte

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7354
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: icepower muto

Messaggio da robi » 01/07/2019, 10:15

Ciao,

ti consiglio di rivolgerti direttamente a loro con i tuoi quesiti.

Avatar utente
lukehead
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 396
Iscritto il: 02/01/2008, 16:47

Re: icepower muto

Messaggio da lukehead » 01/07/2019, 12:02

Ciao Robi, perchè, dici mi risponderanno?

alexradium
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 718
Iscritto il: 07/06/2011, 14:18

Re: icepower muto

Messaggio da alexradium » 13/07/2019, 18:00

non si capisce se hai moduli nuovi da installare oppure se sono presenti in apparecchi che devi riparare,comunque sia sono moduli che hanno tutte le protezioni necessarie ad evitare disastri.

Rispondi