Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

da switch a pulsante a footswitch

...per cercare o proporre modifiche agli amplificatori
Rispondi
ancoil
Diyer
Diyer
Messaggi: 102
Iscritto il: 24/12/2012, 15:49

da switch a pulsante a footswitch

Messaggio da ancoil » 25/09/2013, 15:46

ciao a tutti,
ho un vox bm1 che come molti piccoli ampli ha lo switch a pulsantino per passare da pulito a distorto.. premettendo che non riesco a trovare lo schema sul web dell'ampli, desideravo sapere che modifica e come effettuarla per inserire un'uscita per il footswitch che da inserito funzioni parallelamente al pulsante..

grazie

Avatar utente
Angus Young
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 764
Iscritto il: 26/01/2011, 15:45
Località: Palermo
Contatta:

Re: da switch a pulsante a footswitch

Messaggio da Angus Young » 26/09/2013, 14:50

Ti sei risposto da solo, collegalo in parallelo a quello esistente. :numb1:
Chitarra, jack e un buon ampli valvolare autocostruito. Let There Be Rock!!!

ancoil
Diyer
Diyer
Messaggi: 102
Iscritto il: 24/12/2012, 15:49

Re: da switch a pulsante a footswitch

Messaggio da ancoil » 27/09/2013, 0:09

purtroppo non va, crea una ronza incredibile sul distorto e la distorsione cala di corpo in maniera drastica

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7376
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: da switch a pulsante a footswitch

Messaggio da Kagliostro » 27/09/2013, 9:23

Probabilmente devi usare un relè con i contatti in parallelo al pulsante esistente

sul cavo del FS quindi farai passare solo la tensione per l'eccitazione della bobina del relè

per cui o ti trovi un punto del circuito di alimentazione dove prelevare la tensione per il relè

o integri nel FS anche una batteria (ma poi è una seccatura con la durata)

K

Avatar utente
Angus Young
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 764
Iscritto il: 26/01/2011, 15:45
Località: Palermo
Contatta:

Re: da switch a pulsante a footswitch

Messaggio da Angus Young » 27/09/2013, 10:42

Eh già, vuol dire che dallo switch ci passa segnale BF. Relè soluzione ideale.
Chitarra, jack e un buon ampli valvolare autocostruito. Let There Be Rock!!!

Rispondi