Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

MODIFICA ROLAND ST 100 DR

...per cercare o proporre modifiche agli amplificatori
Rispondi
nicolaluciano1
Diyer
Diyer
Messaggi: 110
Iscritto il: 21/05/2012, 0:17

MODIFICA ROLAND ST 100 DR

Messaggio da nicolaluciano1 » 27/05/2013, 15:17

raga ho il roland in questione , vorrei modificarlo e farlo diventare un semivalvolare , cioè avendo il preamplificatore a valvole .....

devo bypassare il circuito di preamp interno o devo mettere un preamp a valvole nel s/r ??

mikestorm
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 565
Iscritto il: 31/05/2006, 15:23

Re: MODIFICA ROLAND ST 100 DR

Messaggio da mikestorm » 14/07/2013, 4:05

Caro Nicola

il tuo ampli ha un send e return, realizza uno dei tanti pre a valvole che trovi in galleria e entri nella sezione finali del roland attraverso il return...

Tienimi informato

Rispondi