Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Fender Frontman 15 alimentato a batteria?

...per cercare o proporre modifiche agli amplificatori
Avatar utente
delga
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 523
Iscritto il: 07/02/2012, 23:37
Località: prov. di Teramo

Re: Fender Frontman 15 alimentato a batteria?

Messaggio da delga » 01/03/2012, 22:02

quello linkato su ebay era dc-dc....vabbè comunque....dc-ac..ok...resto sempre all'oscuro di come collegarne due..

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7329
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Fender Frontman 15 alimentato a batteria?

Messaggio da robi » 01/03/2012, 22:04

=) tu hai descritto due opzioni.
La prima è uno step-up DC-DC ed è quella che ti avevo suggerito.
massa di uno e positivo dell'altro fanno una duale.

Altrimenti usi l'inverter ed usi la spina normale.

Avatar utente
delga
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 523
Iscritto il: 07/02/2012, 23:37
Località: prov. di Teramo

Re: Fender Frontman 15 alimentato a batteria?

Messaggio da delga » 01/03/2012, 22:48

aaaah ok ok ok! ci sono!
in sostanza, spesa finale batterie (2x12v) e 2xconvertitori dc-dc con step up..
si può fare!
riferisco! o meglio...gli linko questo topic...
grazie!!

delga

Rispondi