Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Fender champ amp clone

...per cercare o proporre modifiche agli amplificatori
Avatar utente
pasqua86
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 676
Iscritto il: 19/06/2012, 20:49
Località: Provincia di Padova

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da pasqua86 » 21/09/2017, 15:59

Si Mastrococco, l'azienda è proprio quella... :lol1:

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 21/09/2017, 22:15

La conosco bene ci abbiamo stampato le insegne della ditta e gli adesivi dei furgoni :yes:

Stamperebbero anche su alluminio ma è quello pubblicitario con uno strato di polistirolo all'interno ;)

Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 22/09/2017, 11:04

Nell'attesa ho costruito la cassa e ordinato il tolex :face_green:
champ.jpg
Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da kagliostro » 22/09/2017, 15:23

:numb1:

--

Con quel tipo di alluminio ho fatto i divisori interni della valigia da lavoro di mio figlio





Invece l'alluminio che usavano (e probabilmente usano ancora), vicino al Tribunale

era alluminio da circa 2mm con la caratteristica di essere "verniciato" in bianco, questo per far sì che gli inchiostri aderiscano

Franco

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 06/10/2017, 17:55

.....Mai più una cassa da rivestire in tolex :surpr: :face_green:

Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da kagliostro » 06/10/2017, 22:37

Perché, che ti è successo ??

Franco

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 08/10/2017, 17:26

P_20171008_163921.jpg
E' stato una faticaccia e comunque non sono soddisfatto del risultato.
P_20171008_163935.jpg
Va beh procediamo.....
P_20171008_171450.jpg
Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da kagliostro » 08/10/2017, 20:10

Si, alla fine si vede che ce l'hai fatta

per me la questione applicazione tolex è molto legata al tipo di colla ed a come la si usa

e come la si usa, purtroppo, è cosa legata alla pratica, più ci si prova più i risultati tenderanno al meglio

--

Che hai usato come passacavi, degli occhielli ribattuti ?

(Belli tra l'altro)

Franco

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 08/10/2017, 20:27

Si si roba cinese 0,50 cent 50 pezzi..... [icon_e_biggrin.gif]

Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da kagliostro » 09/10/2017, 8:23

Comunque finiture così per i passacavi le si vede nei vecchi apparati militari, Very Cool :cool1:

Come vengono dalla parte opposta a quella delle foto ?

Franco

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 09/10/2017, 10:24

Se hai il suo punzone per fissarli il lavoro viene pulito e preciso, con questi non avevano in dotazione il punzone ne ho trovato tra quelli che avevo che andavano abbastanza vicino....
Stasera inizio a fissare i potenziometri e turrent board e poi ti faccio una foto ;)

Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da kagliostro » 09/10/2017, 13:00

:numb1:

:salu:

Franco

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7278
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da robi » 09/10/2017, 13:11

Bellissimo quel passa cavo!

Avatar utente
sobas66
Diyer
Diyer
Messaggi: 214
Iscritto il: 03/06/2014, 22:18
Località: Provincia di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da sobas66 » 09/10/2017, 20:41

P_20171009_202156.jpg
Se si acquista quelli con il punzone e la base una volta inseriti nel foro il lavoro riesce alla perfezione
P_20171009_202353.jpg
Questo è quello riuscito meglio :numb1:
P_20171009_202205.jpg
Sono anelli per tende :face_green:

Ciao
Immagine

Leonardo diceva: "L'esperienza è il nome che si dà ai propri sbagli."

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender champ amp clone

Messaggio da kagliostro » 09/10/2017, 21:34

In effetti sarebbe opportuno avere il punzone adatto

non vorrei che quello con problemi alla fine non ne dia anche al cavo che ci passa

Franco

Rispondi