Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

send return Slo

Problemi con un ampli? Esponili qui!
Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7381
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: send return Slo

Messaggio da Kagliostro » 02/04/2018, 10:05


alexradium
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 669
Iscritto il: 07/06/2011, 14:18

Re: send return Slo

Messaggio da alexradium » 02/04/2018, 10:23

non prenderei quelli,a meno che uno non sappia come modificarli,se vai nel loro forum e altri è pieno di gente che si lamenta perchè funziona male,è proprio disegnato a CDC.

oisselatool
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 309
Iscritto il: 24/09/2011, 21:36

Re: send return Slo

Messaggio da oisselatool » 02/04/2018, 11:09

quindi sarebbe meglio mettere dei ponti per lasciare fisso il circuito a riposo come quando non si usa il send return
anche perché fa parte del circuito e non è una parte "in più " non si può eliminare o spostare in altre posizioni.
Però anche a fare un nuovo circuito ed aggiungere una valvola dedicata al loop dove sarebbe la posizione migliore ? dopo il master ?
in un'altro ampli sarebbe dopo l'eq, questo come sappiamo ha già l'eq dopo l'fx loop e prima del master ...
a sto punto proverei a fare un loop tipo quello del jcm 800 :hummm_1:
qualcuno mi consiglia qualche schema ?
Allegati
send-e-return.jpg

oisselatool
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 309
Iscritto il: 24/09/2011, 21:36

Re: send return Slo

Messaggio da oisselatool » 02/04/2018, 11:13

ho sbagliato file volevo mettere questo [icon_e_biggrin.gif]
Allegati
send return 1.gif

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7329
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: send return Slo

Messaggio da robi » 03/04/2018, 8:34

La configurazione tipica sarebbe eq e volumi dei singoli canali prima del loop, e master (uno o due) dopo il loop.
Io ho realizzato delle slo con una 12ax7 in meno (quella del loop, in parole povere) e mi sono piaciute, altri le trovano troppo "dure" da suonare. Ti consiglio comunque di lasciare sempre il loop inserito nella catena del suono.

Rispondi