Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Discussioni di carattere generale sugli amplificatori valvolari...
ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 24/10/2014, 9:53

CIAO

ALCUNE IMMG DEL NUOVO AMPLI BASE SLO-ROSEAMP
Allegati
IMG_0043.JPG
IMG_0042.JPG
IMG_0041.JPG

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 24/10/2014, 9:54

YOOO!!
Allegati
IMG_0046.JPG
IMG_0045.JPG
IMG_0044.JPG

Avatar utente
mlessio
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1241
Iscritto il: 02/12/2008, 17:59
Località: Alessandria

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da mlessio » 24/10/2014, 11:02

MAMMA MIA CHE BESTIAAA!!!! :pardon1: :pardon1: :pardon1: :pardon1: :surpr: :surpr: :surpr: :surpr:

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7179
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 24/10/2014, 11:57

Bella! Quindi hai tenuto l'impronta ed indicativamente le dimensioni delle due ROSE, ma montando anche jack&C su pcb.
Davvero bella! Lo chassis quanto è spesso e quanto pesa?
Per le ROSE era stato fatto in inox ma chiuso su tutti i lati (non a C), e devo dire che pesucchiano.

MapleMarco
Roger Mayer Jr.
Roger Mayer Jr.
Messaggi: 2594
Iscritto il: 02/06/2012, 14:22
Località: Mirano (VE)

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da MapleMarco » 24/10/2014, 14:00

io AMO gli schermi delle pre neri...
cioè, amore irrazionale proprio.
Li evito solo perchè sennò so che scappo in messico con l'ampli finito passando per las vegas per convogliare a nozze. :face_green:

gran bel lavoro!!! :numb1:
CHE DIO B'ASSISTA!

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 06/10/2015, 13:59

Salve ragazzi stasera si inizia con qualche scatto della bestiolina!!

:ok_1:

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 08/10/2015, 15:12

ciao ragazzi, sul ponte diodi ho messo 4 cap 0,1 uf da 400v, sono troppo magri per la retifica? :ciao:
Allegati
IMG_1370.JPG

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7179
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 08/10/2015, 19:03

Ciao, bellissimi e vanno benissimo!
Quanto hai sul bias?

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 08/10/2015, 19:51

Grazie Robi

per i componenti mi affido a jj, belton, Uniroyal e varie.


ricorda che è tutto su cad e disponibile appena ho implementato tutto

:ciao:

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7179
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 08/10/2015, 22:11

Si, mi ricordo gli albori dell'ampli.
Bravo! Son curioso di vedere gli sviluppi!

mikestorm
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 547
Iscritto il: 31/05/2006, 15:23

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da mikestorm » 08/10/2015, 22:25

Mi dispiace dirtelo in maniera così diretta...

Armas i tuoi lavori non mi sono mai piaciuti! Pcb schifosamente troppo perfette, cablaggi ridicolosamente puliti!

Non hai vergogna di postate queste fetenzie?!?

Io se fossi in te mi chiuderei in camera con le finestre chiuse ad ascoltare tutti gli album di gigi d'alessio per settimane intere!

ahahhahhahahahahahahahahahhha

Armas davvero bel lavoro, e i tuoi progetti ormai non mi meravigliano, sempre precisi e puliti!

E' grazie a te, che mi hai spronato e aiutato a farmi l'Atomic!

Davvero complimenti di cuore!

ps. poi in privato ci mettiamo daccordo per la cifra che devi scrivere sull'assegno intestato a mio nome ahahahahah

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 08/10/2015, 22:27

Mike sarò sempre in debito!!

mikestorm
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 547
Iscritto il: 31/05/2006, 15:23

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da mikestorm » 08/10/2015, 22:33

La cosa che mi incuriosisce e che poi è la domanda che ti faccio è:

I trafo che vedo in foto, che so? da dove provengono? e quanti sacchi?

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 30/11/2015, 23:13

Salve ragazzi

suonante al primo colpo!!! tutto ok? naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1 -alimentazione ok
2 -finale ok
3 -cambio canale ok

dovrebbe essere un due canali con clean e lead, per ora la posto del clean ho un crunch strepitoso e nel lead ho una pernacchia di "clean" ingolfata di basse
Allegati
IMG_1473.JPG
IMG_1474.JPG
IMG_1475.JPG

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 01/12/2015, 0:36

layout da correggere
Allegati
roseamp proto 1.pdf
(761.43 KiB) Scaricato 96 volte

Rispondi