Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Discussioni di carattere generale sugli amplificatori valvolari...
Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7278
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 30/04/2017, 1:02

Grande!
Alla fine quale schema avevi seguito?

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 30/04/2017, 20:40

Ecco

Allegati
IMG_5937.JPG

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7278
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 21/08/2017, 19:37

Bella versione! I puliti non sono puliti a lungo, ma ha un feel molto simile alle plexi come "veemenza".
Sul lead puoi salire con il valore della resistenza sul terzo catodo, oppure fare un biasing con una resistenza dall'alimentazione al catodo, per elevare la tensione di polarizzazione del triodo.

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 15/10/2017, 19:30

Ciao ragazzi

L'ampli fa le bizze, accendo, si scalda e dopo pochi minuti iniziano delle botte a intervalli regolari che spariscono se agisco sull'interruttore di bypass, inoltre mi sembra di aver notato dei piccoli flash su due delle 4 filali, che dite valvole cotte?

Ciao

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da kagliostro » 15/10/2017, 19:41

..... iniziano delle botte a intervalli regolari
Motorboating ?

https://www.youtube.com/watch?v=iDeXlQIvqco

http://www.geofex.com/ampdbug/mtrboat.htm

K

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 15/10/2017, 22:33

Grazie kagliostro

Non è motorboarding, sono scariche indipendenti dal volume , prima lente poi aumentano di frequenza, se riesco faccio una clip .

Avatar utente
kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7309
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da kagliostro » 15/10/2017, 23:10


Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7278
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 15/10/2017, 23:52

Tipo "tac tac... tac"?
I filamenti sono ben isolati sugli zoccoli dall'anodica?

ARMAS
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 645
Iscritto il: 27/11/2008, 19:04

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da ARMAS » 16/10/2017, 22:26

Aggiornamento

Cambiato cavo di alimentazione e alimentato direttamente dalla rete senza la classica ciabatta multipresa, L'ampli funziona , non scoppietta e sembra tutto ok. A breve ricontrollo tutto, vi aggiorno.

Salutoni

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7278
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: NUOVO AMPLI SLO-ROSEAMP

Messaggio da robi » 17/10/2017, 12:29

Bene! ;)

Rispondi